合肥市人民政府政务服务中心欢迎你!

首页

当前位置:警示  >>

为方便访问者与政府部门更好地进行互动交流,“合肥市行政服务中心”门户网站面向个人和企业开设各种沟通渠道,让政府与市民的距离更近。

欢迎您向市政府及其工作部门提出意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

为便于邮件的办理和反馈,一封邮件只能反映一个问题或同类问题,请勿在办理期间反复投递。

在此之前请先阅读以下条款:

1、  不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;
2、  不得发表造谣、诽谤他人的言论;
3、  本栏目只用于合肥市行政服务中心和网民之间的交流,不用于公众互相之间的交流;
4、  本栏目将视情况,采取不同方式进行回复;
5、  本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利,凡不符合本须知规定的提问将予以删除;
6、  咨询方式为记名咨询方式;
7、  凡在本栏咨询者,即表示已阅读并接受上述各项条款。

请认真阅读 在线咨询 须知,15秒钟后,方可点击“我接受”按钮。为保证举报信息传输的安全,系统会自动弹出“安全警报”对话框,请点击“是”,进行举报.

我接受15秒 我不接受
您是第 位访客,欢迎您的到来!