合肥市网上办事大厅
外地动态

中心信息

通知公告

外地动态

热点新闻

图片新闻

天津:东丽区行政审批局成立“即办件受理窗口”

发布时间:2017-10-13    作者:             信息来源: 天津市人民政府行政审批管理办公室   浏览次数:143

   

    为加快政府职能转变,提高服务水平,加大体制机制改革力度,东丽区行政审批局结合本区实际情况,在成立“集中受理中心”,设置企业设立、投资项目、其他审批事项等三类综合受理窗口的基础上,增设其他审批事项“即办件受理窗口”,对木材运输、特殊工时、公共场所卫生许可换证、出版物零售单位设立及变更、用水计划指标核定、许可证换证等事项进行现场办理,符合申请条件的办件人带齐申请材料,只需录入信息,即可现场取件。 “即办件受理窗口”最大程度减少办事环节,真正实现一口受理,提升审批工作效率。自2015年12月20日设立以来,共办理事项262件,得到申请人一致好评。