合肥市网上办事大厅
中心信息

中心信息

通知公告

外地动态

热点新闻

图片新闻

肥东县政务服务中心精准扶贫送温暖

发布时间:2018-02-05    作者:             信息来源: 肥东县政务服务中心   浏览次数:632

    1月30日下午,县政务服务中心党员干部一行前往陈集镇开展走访慰问贫困户。“中心”副主任与村社干部一起先后来7户贫困户家中,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,询问了贫困户今年的家庭经济收入、生产生活和帮扶政策计划落实情况,并送上慰问金和新年祝福。

    走访慰问过程中,我们既关心贫困户的生活,又鼓励和帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,以“接地气、心贴心”的实际行动,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。

    通过结对帮扶的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。