合肥市网上办事大厅
中心信息

中心信息

通知公告

外地动态

热点新闻

图片新闻

以雪为令齐动员 清雪除冰暖人心

发布时间:2018-02-12    作者:             信息来源: 肥东县   浏览次数:282

    持续一天一夜的降雪后,整个肥东县银装素裹、玉树琼花,尽显一派北国风光。然而降雪在塑造美丽风景的同时,也为居民的出行带来了很多不便。为了保障群众出行安全,1月25日,县政务服务中心组织志愿者开展清雪除冰工作。

    志愿者们提前一个小时来到单位,拿着扫帚和铲雪工具,热火朝天地投入到清雪除冰工作中,努力的清除“中心”门前台阶和道路上的积雪。经过一个多小时的努力,在上班第一时间为前来办事的群众和出行的人员清理出一条干净、整洁的通道,提供文明有礼、热情周到的服务,确保不因为冰雪天气影响群众办事。

    在活动中,志愿者们展现了乐于助人、积极向善的精神风貌,弘扬了“帮助他人、快乐自己”的志愿精神,传递着积极践行核心价值观的正能量,受到了办事群众的广泛称赞。