合肥市网上办事大厅
中心信息

中心信息

通知公告

外地动态

热点新闻

图片新闻

喜迎新春运动会  激情洋溢乐翻天——合肥市建委窗口参加市政务中心运动会

发布时间:2018-02-13    作者: 郑梅    信息来源: 建委窗口    浏览次数:276

    喜迎新春,同时为了增加各窗口间的交流和互动,丰富职工的生活,近日,合肥市政务中心党委举办了趣味运动会,运动会分为拔河、掼蛋和踢毽子三个项目。

    合肥市建委(行政审批处)窗口传达了中心运动会各项比赛的具体内容和规则,窗口工作人员积极踊跃报名。此次运动会是以中心各党支部为各参赛队,因此每支比赛队伍都是来自不同的单位不同的窗口。赛前,建委各参赛员工认真准备,积极备战。比赛中,参赛职工精神抖擞、激情洋溢。比赛现场气氛热烈、妙趣横生,围观职工呐喊助威跃跃欲试,时而拍手叫好时而惊呼嗟叹。经过激烈而欢乐的角逐,建委窗口工作人员参加的第四党支部获得了拔河冠军,踢毽子季军。

    此次运动会增进了各窗口间的感情,愉悦了职工的身心,增强了中心的凝聚力和向心力,增加了员工的幸福感归属感和主人翁意识。