合肥市人民政府政务服务中心欢迎你!

安徽省2017年10月行政审批综合办件情况公报

编号 机构名称 受理量 办结量 提前办结率 即时办结率 延期办结率
备注:
    1、名次是根据最终得分排名所得,最终得分 = 基本得分 * 折合系数。基本得分组成:加分小计 + 扣分小计。加分小计:奖励基数 * 提前比重
    (其中提前比重是指:提前业务量*100/省直总业务量)折合系数是根据业务比重所得:业务比重=部门业务量*100/省直总业务量,业务比重在0~0.5之间,折合系数=1;
    业务比重>20,折合系数=1.06。业务比重在0.5~1之间,折合系数=1.01;业务比重在1~5之间,折合系数=1.02; 业务比重在5~10之间折合系数1.03;
    业务比重在10~15之间折合系数=1.04;业务比重在15~20之间折合系数1.05;
    2、提前办结数不含法定期限为1个工作日和超过20个工作日的办件、补交告知办件、特别程序办件等情况的当月业务总量。
    3、各行政许可实施机关查询具体得分情况请查看具体绩效查询。
    4、名次按最终得分进行排列,无事项、无业务量的部门不纳入排名。
    5、承诺件提前率、即办率超过中心平均水平,最高可加3分。计算方法:承渃件提前率超过中心平均数的,1个百分点加0.2分;即办率在中心平均数以下的全部加1分(即办率为0的不加分),超过平均数的,最高者加3分,其余按比例折算。
    6、办件量低于中心平均数的,加0.5分,超过中心平均数的,最高加2分,其余在0.5-2分之间按比例折算。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您是第 位访客,欢迎您的到来!